Глава НАПК подала е-декларацию

Глава НАПК подала е-декларацию

581
Ukrinform
Председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак подала электронную декларацию за 2015 год.

Соответствующий документ внесен в Единый государственный реестр лиц, уполномоченных во исполнение функций государства или местного самоуправления.

Согласно декларации, в прошлом году заработная плата председателя НАПК в Национальной академии прокуратуры Украины составляла 218 тысяч 273 грн.

В собственности Корчак есть квартира площадью 88,3 кв. м, еще одной квартирой площадью 37,58 кв. м она владеет совместно с сыном Ярославом.

Объектов незавершенного строительства, ценного движимого имущества, в том числе транспортных средств, ценных бумаг, корпоративных прав, нематериальных активов, денежных активов и финансовых обязательств Корчак и члены ее семьи не имеют.

Отметим, две недели назад глава НАПК констатировала, что "в Реестре до сих пор отсутствуют декларации высокопоставленных лиц - Президента, главы правительства, народных депутатов, министров. Единственным, кто сейчас публично отчитался о своих доходах, является заместитель министра энергетики и угольной промышленности. Также в Реестре зафиксирована информация об изменениях в имущественном состоянии одного из депутатов Верховной Рады Украины".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-