Прокуратура просит для Ефремова еще два месяца ареста

Прокуратура просит для Ефремова еще два месяца ареста

702
Ukrinform
Печерский районный суд города Киева рассматривает ходатайство прокуратуры о продлении срока содержания под стражей экс-регионала Александра Ефремова.

Заседание суда ведет судья Светлана Шапутько, сообщает корреспондент Укринформа.

В зале суда присутствуют Ефремов, его адвокаты и прокуроры.

Прокуратура просит продлить срок содержания Ефремова под стражей еще на два месяца.

Срок меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Ефремова заканчивается 28 сентября.

Как известно, 30 июля следователями Генпрокуратуры Украины совместно с СБУ Ефремов был задержан в аэропорту «Борисполь». 1 августа Печерский районный суд города Киева избрал для Ефремова меру пресечения в виде содержания под стражей до 28 сентября без права внесения залога.

Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Кроме этого, ему инкриминируется прямая поддержка преступной организации «ЛНР», а также незаконное завладение имуществом «Луганскуголь».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-