Е-декларации: почти треть подали перед увольнением

Е-декларации: почти треть подали перед увольнением

1253
Ukrinform
В Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, по состоянию на 26 сентября подано 736 ежегодных деклараций за прошлый год и 413 е-деклараций перед увольнением, в том числе заместителем министра.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Руслан Радецкий.

"26 сентября в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, подано 1 262 электронных документов, из них 736 - ежегодные декларации за 2015 год", - написал Радецкий.

В частности, задекларировали свои доходы 336 судей, председателей судов и их заместителей, 31 руководитель аппарата и заместители руководителей аппарата, 35 прокуроров и их заместителей, 19 председателей районных советов, председателей областных государственных администраций, председателей городских советов и их заместителей, один заместитель министра и один народный депутат, 313 других чиновников.

Кроме того, зарегистрировано 65 сообщений об изменениях в имущественном состоянии субъекта декларирования, 413 деклараций перед увольнением (судьи, председатели судов и их заместители – 277, руководители аппарата и заместители руководителей аппарата – 3, прокуроры и заместители прокуроров – 25, заместитель министра - 1, председатели районных советов, председатели областных государственных администраций, председатели городских советов и их заместители – 6, прочие - 101).

Еще 28 деклараций субъекты декларирования подали как кандидаты на должность (прокурора - 2, заместителя городского головы – 1, прочие – 25).

Зарегистрировано также 20 электронных деклараций после увольнения, в частности их подали 3 прокурора, 11 судей, председателей судов и их заместителей и 6 служащих других категорий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-