Ситуация в ГФС неприемлема - Гройсман

Ситуация в ГФС неприемлема - Гройсман

649
Ukrinform
Нынешняя ситуация в Государственной фискальной службе является неприемлемой, но налоговые поступления показывают, что правительство на правильном пути.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил на заседании правительства во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я считаю, что ситуация в ГФС и в таможенной службе является неприемлемой. Злоупотребления на местах, коррупция в системе есть. Ее надо искоренять. Но то, что вы видите в поступлениях, говорит о том, что мы абсолютно на правильном пути", - сказал Гройсман.

По его словам, надо сделать так, чтобы система стала открытой и эффективной.

Также, по его убеждению, "(Необходима - ред.) полная реформа, перезагрузка службы внутренней безопасности Государственной фискальной службы". "Мы создадим там новые стимулы мотивации, мы публично отберем туда людей для того, чтобы они имели высокое доверие и таким образом мы подорвем основы коррупции внутри самой системы, которая, к сожалению, поражена коррупционными проявлениями. Я думаю, что каждый предприниматель хорошо понимает, о чем я говорю", - добавил Премьер-министр


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-