За пять "безвизовых" лет с Израилем поток посетителей двух стран вырос в десять раз - Порошенко

За пять "безвизовых" лет с Израилем поток посетителей двух стран вырос в десять раз - Порошенко

278
Ukrinform
За пять лет после введения безвизового режима между Украиной и Израилем поток посетителей между обеими странами увеличился в десять раз.

Об этом на совместном брифинге с Президентом Государства Израиль Реувеном Ривлиным заявил Президент Украины Петр Порошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"За время существования безвизового режима между Украиной и Израилем количество украинцев, которые посещают Израиль, и количество израильтян, посещающих Украину, выросло в десять раз", - сказал Порошенко.

Он отметил, что гордится тем, что это был один из первых примеров введения безвизового режима, к которому он имел непосредственное отношение.

"Мы (с Президентом Израиля. -Ред.) вспоминали, что это в то время было непростым решением и для наших израильских партнеров. Но это только способствует лучшему отношению друг к другу и увеличению контактов между людьми", - подчеркнул Порошенко.

Как известно, соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Израилем вступило в силу 9 февраля 2011 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-