Президент Израиля подтвердил, что прервал визит в Украину из-за смерти Переса

Президент Израиля подтвердил, что прервал визит в Украину из-за смерти Переса

378
Ukrinform
Президент Израиля Реувен Ривлин подтвердил, что вынужден был прервать свой официальный визит в Украину из-за смерти Шимона Переса.

Об этом он заявил во время телефонного разговора с Президентом Украины Петром Порошенко, говорится на официальной странице Главы Украинского государства в Facebook.

“Провел телефонный разговор с Президентом Израиля Реувеном Ривлином, в котором выразил соболезнования израильскому народу в связи со смертью Шимона Переса. Президент Израиля проинформировал меня, что в связи с трагическим событием вынужден прервать визит в Украину”, - написал Порошенко.

Он отметил, что Перес был одним из выдающихся политиков Израиля, лауреат Нобелевской премии мира, добрый друг Украины, чьи дела во имя процветания своей страны нашли заслуженное место в истории нации.

Порошенко убежден, что Перес - это выдающаяся фигура и в глобальном масштабе, ведь он всегда прилагал максимальные усилия для поддержания мира и ставил принципы чести и уважения человеческого достоинства превыше всего.

"Самые искренние соболезнования семье и родным Шимона Переса и всему израильскому народу", - подчеркнул Президент.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-