Раде предлагают выяснить, откуда у Лещенко и Залищук деньги на квартиры

Раде предлагают выяснить, откуда у Лещенко и Залищук деньги на квартиры

176
Ukrinform
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления 5187 «О создании депутатской рабочей группы по вопросам объективного расследования фактов относительно правомерности получения средств для приобретения квартир народными депутатами Украины Сергеем Лещенко и Светланой Залищук».

Об этом говорится на сайте ВР.

Автором документа выступил народный депутат от фракции БПП Сергей Каплин.

Совету предлагается поручить Комитету по вопросам предотвращения и противодействия коррупции и Комитету по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности создать совместную депутатскую рабочую группу для проверки обнародованных в СМИ фактов возможного неправомерного получения средств для приобретения квартир народными депутатами Украины Лещенко С. А. и Залищук С. П., а также предоставления оценки объективности, полноты и всесторонности проведения проверок данных фактов Национальным антикоррупционным бюро Украины».

Кроме того, в состав рабочей группы могут также привлечь представителей ГПУ, СМИ и общественных активистов.

В настоящий момент в графе «Дата и состояние прохождения» указано, что проект постановления «прорабатывается в комитете».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-