СНБО собирается на заседание – ради денег для силовиков

СНБО собирается на заседание – ради денег для силовиков

309
Ukrinform
Вечером 28 сентября должно состоятся заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, на котором планируется рассмотреть вопрос увеличения финансирования силовых ведомств.

Об этом Укринформу сообщил информированный источник в Администрации Президента Украины.

"Сегодня вечером планируется провести заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. На нем будет обговариваться бюджет силовых ведомств, о чем говорил Гройсман", - сказал собеседник агентства.

Напомним, на заседании правительства 27 сентября Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил о том, что Кабмин намерен внести в Верховную Раду законопроект об изменениях в государственный бюджет на 2016 год для увеличения финансирования силовых ведомств уже на следующей неделе. По процедуре до внесения в парламент этот законопроект должен одобрить СНБО Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-