Отравление алкоголем: в Николаеве умерли уже пять человек

Отравление алкоголем: в Николаеве умерли уже пять человек

328
Ukrinform
От отравления суррогатным алкоголем в микрорайоне Терновка города Николаева уже умерли пять человек.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

«По оперативным сообщениям Главного управления Держпродспоживслужбы в Николаевской области, среди жителей микрорайона Терновка города Николаева в период с 21.09.2016 по 24.09.2016 умерло 5 человек. По результатам судмедэкспертизы у умерших обнаружен в крови метанол», - говорится в сообщении.

Как уже сообщалось, в Николаеве, в микрорайоне Терновка, от отравления суррогатным алкоголем умерли двое людей – мужчина и женщина. Позже стало известно о еще двух смертельных случаях отравления суррогатной водкой.

По свидетельству соседей, водку погибшие покупали в местном магазине. Однако его продавщица отрицает всякую причастность к продаже суррогата, мотивируя это тем, что нет лицензии на продажу алкогольных напитков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-