Хармс объяснила, почему именно Россия ответственна за МН17

Хармс объяснила, почему именно Россия ответственна за МН17

803
Ukrinform
Депутат Европарламента Ребекка Хармс заявила, что ответственность за сбитие над Донбассом малайзийского Boeing-777 рейса MH17 несет Российская Федерация.

Об этом она написала на своей странице в Twitter, комментируя предварительные результаты уголовного расследования катастрофы рейса MH17 Совместной следственной группы в Нидерландах.

"Поскольку нет частных "Буков", то Российская Федерация несет ответственность за MH17", - отметила евродепутат.

Как сообщал Укринформ, в среду нидерландские следователи подтвердили, что ракетный комплекс "Бук", из которого был сбит самолет Малайзийских авиалиний рейса МН17, был доставлен в Украину из России и после запуска ракеты с оккупированной территории вывезен обратно в РФ. По информации голландского прокурора Фреда Вестербеке, запуск был осуществлен с территории возле города Первомайск, которая в момент катастрофы находилась под контролем боевиков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-