Из парламентской коалиции вышел нардеп

Из парламентской коалиции вышел нардеп

560
Ukrinform
Внефракционный народный депутат Остап Еднак подал заявление на имя Председателя Верховной Рады о выходе из состава фракции парламентской коалиции.

Об этом сообщается на его странице в Facebook.

«Внефракционный народный депутат, секретарь комитета экополитики Остап Еднак обратился с заявлением к спикеру парламента, в котором сообщил о своем выходе из парламентской коалиции «Европейская Украина», - говорится в сообщении.

По словам Еднака, решение о выходе из коалиции он принял «из-за отсутствия реформ и коррупции в лесной отрасли».

Остап Еднак был избран в Верховную Раду на внеочередных парламентских выборах 26 октября 2014 года по списку политической партии «Самопомощь». 31 августа 2015 года «Самопомощь» приняла решение об исключении Еднака из состава фракции в связи с поддержкой им проекта изменений к Конституции в части децентрализации в первом чтении вопреки общей позиции политической силы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-