Луценко говорит, что при его управлении ГПУ поймала на взятках 18 прокуроров

Луценко говорит, что при его управлении ГПУ поймала на взятках 18 прокуроров

411
Ukrinform
С мая текущего года на взятках поймали 143 правоохранителей, среди которых 18 прокуроров.

Об этом сообщил во время пресс-конференции генпрокурор Юрий Луценко.

"За время моего руководства на взяточничестве разоблачили 18 прокурорских работников. За этот же период НАБУ выявило среди прокурорских работников семеро взяточников. В принципе это хорошая помощь в нашей кампании по очистке прокуратуры от предателей и коррупционеров", - отметил он.

По словам Луценко, с мая текущего года к уголовной ответственности за получение взятки привлечены 143 правоохранителя. В частности, 10 прокуроров, 100 полицейских, 28 сотрудников Государственной фискальной службы и 5 сотрудников Службы безопасности.

"У нас есть прочная база для сотрудничества. Руководители ведомств договорились о так называемых "своих" работниках, которые оказались предателями. Никто из нас их не покрывает", - резюмировал Луценко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-