Берлин о докладе по МН-17: следствие продвинулось в поиске виновных

Берлин о докладе по МН-17: следствие продвинулось в поиске виновных

312
Ukrinform
Официальный Берлин не спешит с резкими заявлениями по поводу обнародованного в среду Международной следственной группой по расследованию катастрофы малазийского Boeing рейса МН17 над Украиной в июле 2014 года.

Позицию МИД ФРГ в среду озвучил на брифинге его представитель Мартин Шефер, сообщает корреспондент Укринформа в Германии.

"Мы приветствуем доклад. Его выводы заслуживают доверия и являются очень серьезно и тщательно расследованными", - сказал Шефер.

Вместе с тем, "насколько известно" Шеферу, "группа по расследованию к настоящему времени еще не может назвать лошадь и всадника (конкретные имена) " и начать соответствующее делопроизводство. Однако, отметил дипломат, с этими выводами мы "ближе подошли" к определению истинных виновных в трагедии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-