Международные следователи обнародовали лишь 3% имеющихся материалов - Сторожук

Международные следователи обнародовали лишь 3% имеющихся материалов - Сторожук

962
Ukrinform
Международная следственная группа по расследованию катастрофы малайзийского Boeing-777 рейса MH17 сегодня обнародовала лишь 3% от имеющихся материалов дела и имеет еще более обличительные аудио- и видеозаписи, чем те, что были продемонстрированы.

Об этом в эфире «5 канала» заявил первый заместитель генерального прокурора Дмитрий Сторожук, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня то, что было показано, это всего-навсего 3% тех материалов, которые есть в наличии у международной следственной группы... Есть еще более разоблачительные записи, о которых мы не можем ни разглашать, ни сообщать, потому что это может навредить дальнейшему следствию», - сказал он.

По его словам, в материалах дела есть конкретные имена причастных к катастрофе самолета.

В то же время заместитель генпрокурора отметил, что следователи пока не обсуждали возможные сроки завершения расследования, а говорили об объемах работы.

«Мы показали, кто на самом деле виноват в сбитии самолета, и родственники погибших это все поняли», - подчеркнул Сторожук.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-