Ляшко: мы взяли грех на душу и кнопкодавили

Ляшко: мы взяли грех на душу и кнопкодавили

824
Ukrinform
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко подтвердил, что депутаты его фракции кнопкодавили.

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады, отвечая на вопрос журналистки канала "NewsOne", сообщает Украинская правда.

В частности, журналистка имела в виду нарушение со стороны нардепа Игоря Мосийчука.

"Да это (кнопкодавство - ред.) было. Я беру на себя ответственность как лидер парламентской фракции. Это ситуация безысходности. У нас есть 20 депутатов от Радикальной партии. Наша фракция единогласно за то, чтобы уволить этих судей", - сказал он.

"К сожалению, Юрий Шухевич не смог доехать. Поэтому мы взяли этот грех на душу и кнопкодавили. Если сравнить грехи, грех оставить при власти судей, которые покрывали убийц майдана и грех кнопкодавства, то я лучше возьму грех кнопкодавства", - добавил Ляшко.

Как известно, после двух часов голосования Рада отправила в отставку 9 судей.

Перед этим Рада еще проголосовала за отставку ряда судей, в том числе тех, кто выносил неправосудные решения в отношении активистов Евромайдана.

Всего были уволены 29 судей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-