Смертельную водку изготавливали в гаражах и обычной квартире - прокуратура

Смертельную водку изготавливали в гаражах и обычной квартире - прокуратура

1567
Ukrinform
Смертельную водку на Харьковщине изготавливали в гаражах и обычной жилой квартире.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

«На Харьковщине задержаны 7 подозреваемых в производстве и реализации суррогатного алкоголя. Досудебным расследованием установлено место производства алкоголя, которое располагалось в гаражах и обычной жилой квартире. В розничной сети поддельный товар попадал через интернет», - отмечается в сообщении.

Организатор и его пособники задержаны в порядке ст. 208 УПК. Сегодня им будет объявлено подозрение по факту незаконного изготовления алкогольных напитков, которое привело к отравлению и гибели людей. Прокуратура будет обращаться в суд с ходатайством о заключении их под стражу.

Напомним, что помимо четырех задержанных организаторов производства, на прошлой неделе арестованы трое хозяев магазинов, в которых продавался некачественный алкоголь. Всем избрана мера пресечения. Двум подозреваемым, которых суд посадил его под круглосуточный домашний арест, прокуратура обжалует меры в апелляционной инстанции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-