Санкции против России демонстрируют единство ЕС - Сыроид

Санкции против России демонстрируют единство ЕС - Сыроид

515
Ukrinform
Сохранение международных санкций против Российской Федерации важно не только для защиты и помощи Украине, но и для демонстрации единства Европейского Союза и его преданности демократическим принципам.

Об этом заявила вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид на встрече народных депутатов с Еврокомиссаром по вопросам торговли Сесилией Мальстрем и Главой Представительства ЕС в Украине Хьюго Мингарелли, информирует пресс-служба ВР.

«Эти санкции (против РФ. - Ред.) важны не только для того, чтобы защитить Украину, помочь ей, но и для того, чтобы засвидетельствовать единство Европейского Союза и преданность самого Европейского Союза тем принципам, на которых он основан», - сказала Сыроид.

Кроме того, она обратила внимание еврокомиссаров на важность для Украины введения безвизового режима с ЕС.

«Украинское правительство выполнило те условия, которые были поставлены, и люди сегодня ожидают безвизового режима, как определенного знака, что Украина и правительство движутся в правильном направлении», - подчеркнула вице-спикер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-