Ни один украинский чиновник сейчас не получает льгот - Розенко

Ни один украинский чиновник сейчас не получает льгот - Розенко

1757
Ukrinform
Сейчас ни один чиновник в Украине не получает льгот.

Об этом в ходе панельной дискуссии "Реформирование социальной политики в условиях децентрализации управления" заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, сообщает корреспондент Укринформа.

“Важным вопросом сегодня остается реформирование системы социальной помощи и льгот. На этом пути мы уже сделали достаточно серьезные прорывные шаги. В частности, на сегодня ни один чиновник в Украине не получает льгот”, - сказал Розенко.

Он также выразил надежду, что разработанный законопроект по монетизации льгот будет подан на рассмотрение Кабмина от Министерства социальной политики в течение месяца.

“Одним из главных вопросов сейчас является вопрос монетизации льгот. Я надеюсь, что Минсоцполитики все-таки в течение месяца-двух внесет на рассмотрение Кабмина принятый соответствующий проект закона”, - отметил Розенко.

Как сообщал Укринформ, министр социальной политики Андрей Рева заявил, что законопроект о монетизации льгот уже разработан и до конца 2016 года будет подан в Верховную Раду Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-