НАБУ допросит Авакова про "черную бухгалтерию" ПР - Холодницкий

НАБУ допросит Авакова про "черную бухгалтерию" ПР - Холодницкий

483
Ukrinform
На следующей неделе НАБУ допросит руководителя МВД Арсена Авакова на предмет "черной бухгалтерии" ПР.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил председатель Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Мне не нравятся такие дозированные выбросы информации. Такое впечатление, что мы превращаем производства в сериалы, этого не надо и нельзя делать. Поэтому необходимо время, необходим момент. Спустя 4 месяца после начала производства новые и новые листы появляются, что может свидетельствовать о том, что каким-то образом дозировано их кому-то кто-то выбрасывает. Я так понимаю, что там четыре листа, я их еще лично не видел", - заявил Холодницкий.

Как сообщал Укринформ, вчера министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Министерство передаст Национальному антикоррупционному бюро Украины несколько оригиналов документов по "черной бухгалтерии" Партии регионов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-