Дело "7 километра": составили подозрения экс-нардепу и сообщникам

Дело "7 километра": составили подозрения экс-нардепу и сообщникам

551
Ukrinform
Департаментом специальных расследований Генпрокуратуры расследуется факт завладения долей в уставном фонде ООО «Промрынок» в Одесской области (рынок «7-й километр») и причинение убытков бывшим собственникам этого предприятия.

Об этом информирует пресс-служба ведомства.

По результатам расследования указанного уголовного производства 23.09.2016 составлено сообщение о подозрении бывшему народному депутату Украины и двум его сообщникам в совершении организации вымогательства чужого имущества по предварительному сговору группой лиц, повлекшее тяжкие последствия пострадавшим, и организации подделки официального документа, то есть совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 27 ч. 3 ст. 189, ч. 3 ст. 27 ч. 3 ст. 358 УК Украины.

Досудебное расследование продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-