"Черная бухгалтерия" ПР: у САП есть подозрения против трех очень известных людей

"Черная бухгалтерия" ПР: у САП есть подозрения против трех очень известных людей

1738
Ukrinform
В деле о так называемой «черной бухгалтерии» Партии регионов уже готовы три проекта подозрений «очень известным людям».

Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщил председатель Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Есть (подозрения - ред.), но эти подозрения надо подкрепить доказательствами, чтобы было с чем идти в суд. Проекты подозрений у меня на столе лежат. Пока три. Это люди очень известные", - заявил Холодницкий.

Ян сообщалось, накануне министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что министерство передаст Национальному антикоррупционному бюро Украины несколько оригиналов документов из "черной бухгалтерии" Партии регионов. В НАБУ подтвердили, что получили соответствующие документы от МВД. В связи с этим НАБУ хочет допросить Авакова.

Ранее народный депутат Сергей Лещенко обнародовал часть "черной бухгалтерии" ПР. По итогам анализа этих документов депутат сообщил, что за І полугодие 2012 г. на Партию регионов было израсходовано около 66 млн долларов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-