В НАБУ готовы к «первым выводам» по делу «черной бухгалтерии» ПР

В НАБУ готовы к «первым выводам» по делу «черной бухгалтерии» ПР

413
Ukrinform
В рамках расследования "черной бухгалтерии" Партии регионов" было проведено проведено множество допросов и в НАБУ готовы сделать первые выводы.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.

"Допросов проведено достаточно много. Я говорил, что в расследовании будет выполняться два основных блока – идентификация лиц, в дальнейшем после идентификации они будут допрошены как свидетели по поводу того, что записано в этих документах, и параллельно будут проходить судебно-почерковедческие экспертизы для того, чтобы идентифицировать записи и принадлежность этих записей и подписей отдельным лицам. Эта работа уже частично сделана, поэтому сейчас мы готовы делать первые выводы по этому делу", - отметил Сытник.

"Думаю, в ближайшее время, в октябре, первые дела могут быть уже направлены в суд", - сообщил директор НАБУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-