Суд оставил Заверуху, Романюка и Кошелюка за решеткой еще на два месяца

Суд оставил Заверуху, Романюка и Кошелюка за решеткой еще на два месяца

603
Ukrinform
В субботу, 1 октября, апелляционный суд Киева продлил Виктории Заверухе, Андрею Романюку и Евгению Кошелюку, подозреваемым в причастности к убийству двух милиционеров в Киеве в 2015 году, арест на 2 месяца.

Об этом написала активистка Алина Бондарь в Фейсбуке.

«Романюку, Кошелюку и Заверухе продолжили содержание под стражей еще на 60 суток», – пишет она.

Как сообщалось, сегодня, 1 октября, в Апелляционном суде столицы избирают меру пресечения для Виты Заверухи, Андрея Романюка, Евгения Кошелюка, Данилы Сытникова и Николая Мнищенко, подозреваемых в убийстве милиционеров на АЗС. 

Днем под судом произошли столкновения, правоохранителями были задержаны четверо лиц, также на место прибыло спецподразделение МВД. 

4 мая 2015 года в Деснянском районе столицы неизвестные в масках, угрожая оружием, напали на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку работника АЗС и забрали из кассы около 800 грн. Во время преследования подозреваемых двое сотрудников милиции погибли, трое получили ранения. По данному делу были задержаны пятеро лиц, среди них и Вита Заверуха.

Фото: ФБ/Игорь Луценко


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-