Тымчук: Стратегия Кремля на Донбассе дала сбой

Тымчук: Стратегия Кремля на Донбассе дала сбой

2345
Ukrinform
Террористы Донбасса понимают, что играть по правилам Кремля им не стоит, поэтому следует ожидать, что в ближайшее время они начнут собственную игру, пытаясь взять ситуацию под свой контроль.

Такое мнение высказал координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тимчук и добавил, что на месте российских кураторов обращал бы больше внимания на «ДНР».

«Захарченко строит из себя полностью управляемого, но я думаю, что для Кремля это бомба, которая пока молчит. Об этом говорят те шаги, которые он делает в социальной сфере без согласования со своими российскими кураторами», – приводит его слова ZiK.

По его словам, в августе главарь «ДНР» сам решил повысить так называемые «пенсии» в оккупированном Донецке, что служит вполне красноречивым знаком.

«В Москве пока держат его на коротком поводке угрозами прекратить финансирование определенных проектов, находящихся под его покровительством, но за его шагами стоят очень серьезные амбиции и, на мой взгляд, это уже вера в некую свою самостоятельность», – резюмировал Тымчук.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-