Саакашвили хочет вернуться на родину

Саакашвили хочет вернуться на родину

595
Ukrinform
Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили подтвердил, что намерен вернуться в Грузию.

Об этом он сообщил в Нью-Йорке во время встречи со сторонниками своей партии «Единое национальное движение», передает Думская.net со ссылкой на телекомпанию «Рустави-2».

«Я действительно собираюсь вернуться в Грузию и защитить интересы результатов выборов», – сказал он.

Кроме того, Саакашвили отметил, что на посту главы Министерства внутренних дел Грузии видит нынешнюю главу Нацполиции Украины Хатию Деканоидзе. «Этот вопрос не решен с членами партии, поскольку партия в конечном итоге сама должна все решить, но я, например, привез бы Хатию Деканоидзе в Грузию и назначил бы министром внутренних дел», – сказал он.

Парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября. В них принимает участие жена одесского губернатора Сандра Элизабет Рулофс.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-