Глава фракции БПП отзывает законопроект об изменениях в е-декларировании

Глава фракции БПП отзывает законопроект об изменениях в е-декларировании

387
Ukrinform
Председатель фракции "Партии Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив отзывает законопроект об изменениях к Закону Украины "О предотвращении коррупции" относительно предотвращения преступлений против жизни и здоровья личности и против собственности.

Об этом Игорь Грынив сообщил в Фейсбуке.

"Имел сложный разговор с Президентом по внесенным поправкам в Закон Украины "О предотвращении коррупции" относительно предотвращения преступлений против жизни и здоровья личности и против собственности. Я и в дальнейшем остаюсь при своем мнении, что этот закон требует доработки и изменений. Но учел дискуссию с Президентом и отзову этот законопроект", – сообщил он.

Председатель фракции отметил, что общество оказалось неподготовленным к такой дискуссии. Он отметил, что начинает открытое обсуждение по этому вопросу.

"Я вернусь к этому вопросу, как только смогу убедить общественность в необходимости таких законодательных изменений", – добавил Грынив.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-