Бурбак усматривает связь между задержанием Сущенко и обнародованием отчета по МН-17

Бурбак усматривает связь между задержанием Сущенко и обнародованием отчета по МН-17

280
Ukrinform
Задержания российскими спецслужбами в Москве украинского журналиста Романа Сущенко неслучайно произошло сразу после обнародования отчета по катастрофе самолета "Малайзийских авиалиний" рейса МН-17.

Об этом заявил лидер фракции «Народный фронт» Максим Бурбак с парламентской трибуны, сообщает корреспондент Укринформа.

«Похищение Романа Сущенко в Москве произошло сразу после обнародования отчета международной следственной комиссии о катастрофе рейса МН-17. Всему миру фактически стало понятно, что это кремлевская работа и личная, персональная ответственность Путина и его прихвостней. Следует всем вместе сказать, что это не отдельный случай, а лишь один эпизод масштабной агрессии России против Украины и цивилизованного мира», - сказал Бурбак.

В этом контексте он призвал коллег и международных партнеров не только продолжить, но и расширить санкции против РФ.

В частности, лидер фракции НФ пообещал, что его политическая сила будет инициировать внесение законопроекта о расширении санкционного списка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-