Мораторий на продажу земли поддержат три фракции ВР

Мораторий на продажу земли поддержат три фракции ВР

576
Ukrinform
Лидер фракции «Народный фронт» Максим Бурбак пообещал, что его политическая сила поддержит продление моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения.

Об этом он заявил выступая с трибуны ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

«Народный фронт» выступает за мораторий на продажу земли», – сказал Бурбак.

По его словам, прежде чем отменить соответствующий мораторий, необходимо провести общественное обсуждение этого вопроса.

Также за запрет продажи земель сельскохозяйственного назначения выступает и фракция «Батькивщина».

«Мы выступаем за продление моратория», – подчеркнула лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время выступления в парламенте.

Кроме того, руководитель Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что его фракция поддерживает мораторий на продажу сельскохозяйственной земли.

«Мы требуем безотлагательного рассмотрения в зале парламента законопроекта о продлении срока действия моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения как минимум до 2020 года», – отметил Ляшко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-