Гопко обещает заявление ВР относительно Сущенко уже сегодня

Гопко обещает заявление ВР относительно Сущенко уже сегодня

556
Ukrinform
Комитет по иностранным делам уже провел заседание и поддержал обращение Верховной Рады относительно задержания украинских журналистов Романа Сущенко и Николая Семены. Также на вечернем заседании Рада рассмотрит заявление о запрете Меджлиса.

Об этом, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа в кулуарах парламента, заявила председатель комитета Анна Гопко.

«Комитет провел заседание в 12 часов. Мы приняли решение по двум постановлениям – осуждение и неприятие запрета Меджлиса, и так же по Сущенко заявление тоже было принято комитетом. Сегодня будем голосовать в 16 часов», – сказала она.

Одновременно Гопко отметила, что пока комитет решил не выносить в сессионный зал заявления по бомбардировкам в Сирии, как это планировалось на Согласительном совете. По ее словам, документ требует доработки и последующего согласования в связи с последними заявлениями США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-