Фейгина наконец пустили к Сущенко

Фейгина наконец пустили к Сущенко

506
Ukrinform
Адвокат задержанного в Москве собственного корреспондента Укринформа Романа Сущенко Марк Фейгин написал в своем Твиттере фразу: "Я захожу...".

Укринформ предполагает, что его пустили к нашему корреспонденту, которого неправомерно задержали, обвинив в "шпионаже" и сордержат в СИЗО "Лефортово" с 30 сентября.

Непосредственно перед этим Фейгин общался с собственным корреспондентом Укринформа в Таллине и рассказал, что он стоит в очереди в Лефортово и ждет разрешения следователя ФСБ на посещение своего подзащитного. Во время этого разговора Фейгина позвали, и он прервал телефонный звонок. Сразу же после этого появилась запись в Твиттере Фейгина: "Я захожу".

На данный момент Фейгин не отвечает на звонки. Как известно, при допуске защитника в СИЗО телефон забирают.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-