Бойня под Радой: парламент будет говорить об увековечении памяти погибших нацгвардейцев

Бойня под Радой: парламент будет говорить об увековечении памяти погибших нацгвардейцев

332
Ukrinform
Народные депутаты сегодня рассмотрят проект постановления "Об увековечении памяти бойцов Национальной гвардии Украины, которые погибли 31 августа 2015 года у стен Верховной Рады Украины, защищая свободу и демократию в Украине".

Об этом сообщается в повестке дня парламента на среду, передает корреспондент Укринформа.

Также Верховная Рада должна повторно рассмотреть с предложениями Президента Украины законы "О внесении изменений в дополнения № 3 и № 7 к Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2016 год" относительно финансового обеспечения компенсации за льготный проезд отдельных категорий граждан и других предусмотренных законодательством льгот" и "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения реализации жилищных прав жителей общежитий".

В первом чтении Верховная Рада может поддержать внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предоставления психиатрической помощи и относительно урегулирования законодательства в сфере применения мер пресечения к лицу, в отношении которого предполагается применение принудительных мер медицинского характера или решался вопрос об их применении.

Кроме того, в среду нардепы должны рассмотреть законопроект о внесении изменений в Закон Украины "Об авторском праве и смежных правах" относительно использования объектов авторского права в пародиях, попурри и карикатурах и проект закона о медиации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-