Премьер – Вилкулу и Тимошенко: Типун вам на язык

Премьер – Вилкулу и Тимошенко: Типун вам на язык

1327
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман подчеркнул, что за неуплату жилищно-коммунальных услуг никто не будет отбирать квартиры у украинских семей.

Об этом он заявил на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Только что услышал с трибуны Верховной Рады, что два народных депутата - от Оппозиционного блока - Юрий Вилкул и "Батькивщины" - Юлия Тимошенко, заявили о том, что у украинцев за неуплату средств за жилищно-коммунальные услуги будут отбирать квартиры. Хочу вам сказать русизмом - "Типун вам на язык". Хочу подчеркнуть, что сегодня никто ни у кого за неуплату жилищно-коммунальных услуг не забирает квартиры", - сказал Гройсман.

Он отметил, что если кто позволит себе протянуть свои "грязные руки" к украинским гражданам, используя долги за жилищно-коммунальные услуги, то "мы по этим "грязным рукам" дадим и защитим каждую украинскую семью".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-