Климкин рассказал о рисках введения визового режима с РФ

Климкин рассказал о рисках введения визового режима с РФ

1303
Ukrinform
Россия будет пытаться максимально усложнить для украинцев процедуру получения виз в случае введения визового режима между Украиной и РФ.

Об этом министр иностранных дел Павел Климкин сказал журналистам после заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы понимаем, что в случае введения визового режима Россия будет пытаться максимально усложнить процедуру получения виз, возможно, взамен предлагая какие-то формы гражданства или другое", - сказал Климкин.

Он считает необходимым изучить все риски, которые могут возникнуть в случае введения визового режима. "И на основе этого будем принимать решение. Именно это является ключевым элементом нашей позиции. Но то, что нам нужно укреплять безопасность на границах, это безусловно", - добавил министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-