В Лефортово опять поменяли правила прохода для адвокатов – Фейгин

В Лефортово опять поменяли правила прохода для адвокатов – Фейгин

Документ
960
Ukrinform
Марк Фейгин, защищающий корреспондента Укринформа Романа Сущенко, сообщил, что в Лефортово опять меняют правила прохода для адвокатов.

Соответствующее объявление он обнародовал в Твиттере.

Ранее Фейгин заявлял, что история с очередями в СИЗО Лефортово выглядит крайне странно. По пятницам проходил розыгрыш возможности попасть к подзащитным без очереди – 10 адвокатов. Остальные занимали очередь.

"Год назад такой ситуации не было. При желании ее можно было разрешить. Сделать 20 кабинетов вместо 6. Сделать электронную запись, как в других СИЗО. А в такой ситуации легко манипулировать. Особенно с учетом того, что в Лефортово сидят такие "сочные" клиенты, как "Шакро Молодой", как экс-губернатор Коми Вячеслав Гайзер", - писал адвокат в день, когда ему так и не удалось попасть к Сущенко.

Напомним, собственного корреспондента Украинского национального информационного агентства "Укринформ" во Франции Романа Сущенко неправомерно задержали 30 сентября в Москве, куда он приехал с частной поездкой. Вечером 2 октября российские СМИ сообщили, что Сущенко держат в СИЗО "Лефортово" и обвиняют в "шпионаже".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-