Нардеп отказался принимать участие в работе ВР, и призывает остальных

Нардеп отказался принимать участие в работе ВР, и призывает остальных

519
Ukrinform
Народный депутат от «Народного фронта», председатель Комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности Николай Княжицкий заявил, что он не будет участвовать в работе Рады, пока не будет направлен по крайней мере на повторное второе чтение законопроект относительно ограничения использования медийной продукции государства-агрессора.

Об этом он заявил после провала голосования за законопроект № 4303 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно ограничения использования медийной продукции государства-агрессора», сообщает корреспондент Укринформа.

«Я прошу вас, тех, у кого есть хотя бы доля чести и совести, прекратить принимать участие в заседаниях этой Верховной Рады. По крайней мере я так сделаю, пока мы хотя бы не направим на повторное второе чтение этот законопроект, пока мы не покажем, кто в этом зале выступает против Украины, против украинцев, кто спекулирует и врет в пользу Левочкина, Фирташа, других коррупционеров»,- сказал Княжицкий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-