Гройсман обещает увеличение зарплаты работникам уголовного розыска

Гройсман обещает увеличение зарплаты работникам уголовного розыска

572
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что принятые сегодня парламентом изменения в Госбюджет-2016 позволят увеличить в этом году заработную плату сотрудникам уголовного розыска.

Об этом он отметил, выступая в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

«В тех изменениях, которые вы проголосовали, есть изменения, которые позволят обычным работникам уголовного розыска уже в этом году значительно повысить заработную плату. Это ребята, которые стоят на передовой борьбы с преступностью, которые каждый день ловят убийц, насильников, они должны получить надлежащее уважение и поддержку со стороны государства, в том числе и в материально-техническом обеспечении», - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что финансирование и заработная плата увеличится и для Вооруженных Сил.

Как сообщал Укринформ, парламент сегодня принял закон № 5217 «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год», который предусматривает выделение дополнительного финансирования в размере 7,1 млрд гривень на сферу безопасности и обороны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-