Нардепы отказались рассматривать спецконфискацию

Нардепы отказались рассматривать спецконфискацию

1240
Ukrinform
Народные депутаты отказались включить в повестку дня заседания Верховной Рады внесенный Кабмином законопроект о спецконфискации.

Как сообщает корреспондент Укринформа, за то, чтобы рассмотреть законопроект № 5142 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения взыскания в доход государства необоснованных активов», проголосовали только 156 нардепов из минимально необходимых 226-ти.

Напомним, принятие закона о спецконфискации позволит вернуть в бюджет 1,5 млрд долларов, арестованных на счетах экс-чиновников времен президентства В.Януковича. Эти средства могли бы быть направлены на развитие экономики, соцстандарты, поддержку обороны и безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-