Пашинский уходит из Укроборонпрома

Пашинский уходит из Укроборонпрома

Документ
1118
Ukrinform
Народный депутат Сергей Пашинский подал в отставку с должности главы набсовета "Укроборонпрома".

Об этом он объявил на круглом столе в Институте Горшенина, сообщает lb.ua.

Депутат считает, что без иностранных инвестиций и технологий он не видит возможности развивать "Укроборонпром". Поэтому он решил сконцентрироваться на институциональных изменениях оборонной промышленности и привлечении инвесторов в Украину. Чтобы исключить обвинения в злоупотреблениях, он решил подать с должности главы набсовета "Укроборонпрома".

"Есть двузначность в том, что я одновременно глава комитета и глава наблюдательного совета "Укроборонпрома", и поэтому я принял решение и обратился к Президенту с просьбой сложить с меня полномочия главы наблюдательного совета "Укроборонпрома". Я буду концентрироваться на лоббировании не Оборонпрома, а военно-промышленного комплекса", - заявил Пашинский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-