Деканоидзе прокомментировала планы Саакашвили по себе

Деканоидзе прокомментировала планы Саакашвили по себе

863
Ukrinform
Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе не сказала, готова ли она вернуться в Грузию и занять пост руководителя МВД после победы на парламентских выборах 8 октября партии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» (ЕНД).

Об этом она заявила в четверг на брифинге в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«Что касается взглядов Михаила Саакашвили, конечно, это его мнение. В первую очередь грузинский народ должен сконцентрироваться на выборах. Это его мнение, и, конечно, у меня здесь свои обязанности, своя работа, и я, как человек, ценю каждого человека, который ценит мой опыт и компетенцию. Но самое главное, наилучшее пожелание грузинскому народу, чтобы они выбрали процветание 8 октября», – сказала она.

Напомним, ранее бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться на родину, после победы его партии на парламентских выборах 8 октября, и «привез бы Хатию Деканоидзе в Грузию, и назначил бы министром внутренних дел».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-