С начала года из-за действий РФ на Донбассе погибли 173 украинских военных

С начала года из-за действий РФ на Донбассе погибли 173 украинских военных

354
Ukrinform
Россия продолжает целенаправленную ескалацию на востоке Украины, только с начала года нарушив «тишину» 12 тысяч раз.

Об этом министр обороны Украины Степан Полторак сказал в Стокгольме во время встречи с начальником Главного штаба обороны Вооруженных сил Королевства Швеция Денисом Гуленспоре.

«С начала 2016 года российские оккупационные войска более 12 тысяч раз нарушили режим прекращения огня, что привело к гибели 173 военнослужащих», - сказал Полторак.

По его словам, на территории Украины сейчас незаконно находится 6 тысяч военнослужащих ВС РФ.

Украинская делегация продемонстрировала представителям Генерального штаба Швеции неопровержимые доказательства пребывания войск РФ на территории нашего государства — видео, на котором четко видно как через госграницу с Россией на оккупированные территории Украины заезжает военная техника и вооружение, автомобили с материально-техническими запасами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-