Суд снова отменил выплату пенсии Азарову

Суд снова отменил выплату пенсии Азарову

585
Ukrinform
Киевский апелляционный административный суд по жалобе Пенсионного Фонда отменил решение Подольского районного суда г.Киева о возобновлении выплаты пенсии Николаю Азарову.

Об этом в Фейсбуке пишет вице-премьер-министр Павел Розенко.

"Помните эту историю, когда несколько месяцев назад Подольский суд Киева принял решение возобновить пенсионные выплаты Азарову? Я об этом публично заявил и еще раз подтвердил нашу позицию относительно невозможности возобновления пенсионных выплат Януковичу, Азарову, Пшонке и прочим "деятелям" того времени. А помните, что Подольский суд тогда даже бестолковым "опровержением" разродился, что мол они только обязали ПФ рассмотреть заявление Азарова. Хотя в решении четко было написано "решить вопрос о восстановлении выплаты пенсии Азарову", - отмечает он.

Чиновник сообщил, что Пенсионный фонд подал апелляцию на такое решение суда и выиграл ее.

"На нашем споре точку поставил Киевский апелляционный административный суд, который четко признал ошибку Подольского суда и отменил решение этого суда о восстановлении выплаты пенсии Азарову", - отметил Розенко.

Он отметил, что несмотря на такое решение суда, "эпопея с пенсионными выплатами чиновникам режима Януковича продлится в судах и дальше".

Документы: ФБ/Павел Розенко

Фото: data.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-