Савченко говорит, что не делала попыток встретиться с Захарченко

Савченко говорит, что не делала попыток встретиться с Захарченко

1757
Ukrinform
Народный депутат Украины Надежда Савченко опровергла информацию о якобы попытке встречи с лидером боевиков "ДНР" Александром Захарченко.

Об этом она сказала в эфире телеканала "112 Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"Я уже где-то полтора месяца не была в зоне АТО. Сейчас у меня идут зарубежные поездки, все это время. Я даже не успеваю быть, к сожалению, на работе в нашей Верховной Раде. Нет, это не так. Это какие-то выдумки журналиста. когда я ездила и говорила, что я готова ехать на Донбасс, - это было очень давно ... я уже это комментировала - что, во-первых, я ездила и общалась с людьми. В Красногоровке я была не один раз, я постоянно находилась в зоне АТО, то есть вся "серая зона", которая была, я там действительно проезжала. Но это не была попытка поехать на ту сторону, поговорить с Захарченко", - подчеркнула Савченко.

В то же время она добавила, что "такие договоренности или переговоры идут постоянно, но встречи не происходят, поэтому когда будет встреча - мы скажем об этом".

Наконец, нардеп снова повторила: "Никуда я не пыталась проехать, никто меня там не задерживал и не арестовывал. Не знаю, что там была за информация в Фейсбуке".

Напомним, журналист "Громадське ТБ Донбасу" Алексей Мацука сообщал ранее, что несколько недель тому назад Надежда Савченко пыталась проехать в Донецк через Красногоровку, чтобы встретиться с Александром Захарченко.

Сама Савченко неоднократно публично высказывалась за диалог с представителями "ЛНР" и "ДНР" относительно обмена украинских пленных.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-