Черновецкий не прошел во второй тур на грузинских выборах

Черновецкий не прошел во второй тур на грузинских выборах

662
Ukrinform
Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий не прошел во второй тур на парламентских выборах в Грузии.

Об этом сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко, экс-глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко на своей странице в Фейсбуке.

"Для тех, кого интересует грузинская судьба Леонида Черновецкого. Он набрал на округе 11% и не выходит во второй тур. Первое место занял кандидат от "Грузинской мечты" - 40%, от "Национального движения" - 24%", - написал он.

Черненко является наблюдателем на выборах в Грузии в составе украинской парламентской делегации в международной миссии ГУАМ.

Черновецкий баллотировался в парламент Грузии по мажоритарному округу Кобулетского района Аджарии, где он постоянно проживает в течение последних пяти лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-