В украинскую делегацию в ПАСЕ вошли Жемчугов и Афанасьев

В украинскую делегацию в ПАСЕ вошли Жемчугов и Афанасьев

387
Ukrinform
На сессии ПАСЕ в Страсбурге к украинской делегации присоединились недавно освобожденные из плена Владимир Жемчугов и Геннадий Афанасьев.

Об этом первый заместитель Председателя Верховной Рады, член постоянной делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы Ирина Геращенко написала в Facebook.

"Украинская делегация - в Страсбург, на сессию ПАСЕ. Нас ожидают непростые дебаты относительно санкций против РФ и российской делегации. Украинский десант усиливают Владимир Жемчугов и Геннадий Афанасьев", - сказала она.

Как сообщал Укринформ, с 10 до 14 октября этого года в Страсбурге будет проходить четвертое заседание сессии ПАСЕ. Планируется, что среди других вопросов украинская делегация будет поднимать также вопрос освобождения незаконно задержанного в России журналиста Укринформа Романа Сущенко.

Фото с ФБ Ирины Геращенко


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-