В Авакова сказали, по чьей просьбе сняли Злочевского с розыска

В Авакова сказали, по чьей просьбе сняли Злочевского с розыска

420
Ukrinform
С сайта МВД была снята информационно-статистическая карточка о розыске экс-министра Николая Злочевского в связи с соответствующим запросом от ГПУ.

Об этом "Украинской правде" сообщил директор департамента по коммуникациям МВД Артем Шевченко.

По его словам информация о прекращении розыска была внесена на основании присланного из Генпрокуратуры постановления об отмене государственного розыска Злочевского.

Постановление, датированное 20 сентября, было принято департаментом по расследованию особо важных дел в сфере экономики.

Как сообщалось, 13 сентября Печерский райсуд обязал Генпрокуратуру принять решение о прекращении розыска Злочевского. Экс-министр подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368-2 УК Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-