Суд перенес рассмотрение апелляции Ефремова

Суд перенес рассмотрение апелляции Ефремова

Фото
931
Ukrinform
Апелляционный суд города Киева перенес на 18 октября рассмотрению жалобы защиты екс-регионала Александра Ефремова на решение Печерского районного суда Киева о продлении ему ареста на два месяца.

Такое решение в понедельник приняла коллегия судей, сообщает корреспондент Укринформа.

Судебное заседание было перенесено в связи с тем, что коллегия судей не смогла ознакомиться с дополнениями к апелляционной жалобе, которые сегодня подала защита Ефремова.

В ходе заседания адвокаты Ефремова заявили отвод троим членам коллегии судей. Защита заявила о сомнениях в непредвзятости Виктора Глиняного, Дениса Масенко и Ивана Рыбака, так как эти судьи принимали участие в рассмотрении апелляционной жалобы защиты на стадии досудебного расследования. Однако коллегия судей отказала в удовлетворении заявления об отводе.

Следующее судебное заседание состоится в 14:00 18 октября.

Ефремова такое решение возмутило. "Если вы считаете, что невинный человек должен сидеть еще восемь дней за решеткой, то пожалуйста. Но вы успели со всем ознакомиться, там всего 5 писем. Я уже так в понедельник приезжал, сказали, что судья заболел", - цитирует его "Украинская правда".

Как сообщал Укринформ, 28 сентября Печерский районный суд города Киева продлил Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей до 24 ноября.

Напомним, экс-глава парламентской фракции "Партии регионов" Александр Ефремов подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), ч. 3 ст. 110 (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), ч. 1 ст. 258-3 (Создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Фото: Роман Кравец, "Украинская правда"


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-