Санкции против России нужно сохранить - глава Бюро нацбезопасности Польши

Санкции против России нужно сохранить - глава Бюро нацбезопасности Польши

1108
Ukrinform
Санкции Евросоюза против России должны быть сохранены и продолжены, поскольку до сих пор не устранены причины их введения.

Об этом заявил руководитель Бюро национальной безопасности Республики Польша (БНБ) Павел Солох по результатам встречи с секретарем СНБО Александром Турчиновым в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Когда идет речь о санкциях, то, по мнению Польши, не были устранены те причины, которые привели к введению этих санкций. Мы постоянно отмечаем свою позицию, которая заключается в том, что санкции должны быть продолжены и сохранены", - заявил Солох.

Руководитель БНБ отметил, что когда идет речь о реализации Минских договоренностей, Польша всегда напоминает своим партнерам в Европе, кто является агрессором, а кто - пострадавшей стороной.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-