Россия является главным фактором опасности в Европе и мире - Турчинов

Россия является главным фактором опасности в Европе и мире - Турчинов

1375
Ukrinform
Россия своим агрессивным поведением доказывает, что она остается главным фактором опасности как в Европе, так и в мире.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов во время совместного заявления с руководителем Бюро национальной безопасности Республики Польша Павлом Солохом, сообщает корреспондент Укринформа.

«И сегодня, когда мы видим оккупацию Крыма, войну на Донбассе, жестокость и агрессию российских войск в Сирии, переброску наступательного ракетного оружия, которое способно нести ядерный потенциал, в Калининградский регион, это говорит о том, что Россия сегодня является главным фактором опасности как в Европе, так и в мире», - заявил Турчинов.

По его словам, в этом между Украиной и Польшей нет разногласий.

Секретарь СНБО выразил надежду, что партнерство между двумя странами будет только активизироваться, «потому что мы одинаково оцениваем опасность, которая сегодня исходит от России не только для Украины и Польши, но и для всей Европы».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-