Нардеп заявил о вмешательстве в свою е-декларацию

Нардеп заявил о вмешательстве в свою е-декларацию

Скрин
1052
Ukrinform
Народный депутат Остап Еднак заявляет, что в его электронной декларации, поданной в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции, в течение суток исчез один из пунктов.

Об этом он написал в Фейсбуке, выложив данные файла со своей информацией за понедельник и скриншот данных в системе по состоянию на сегодня.

"Это просто свинство. Это диверсия против собственной страны. Е-декларирование таки пытаются убить. Дискредитировать в связи с постоянными сбоями. На фото данные из pdf-файла предоставленной вчера декларации и скриншот сегодняшних данных. Обратите внимание на пункт 16", - написал Еднак.

Он заявил, что по этому поводу обратится в полицию и НАПК, поскольку считает, что посторонние лица вмешиваются в систему е-декларирования: "Делаем обращение в полицию и НАПК. Это вмешательство в работу системы!".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-