Турчинов сказал, что останавливает российскую агрессию

Турчинов сказал, что останавливает российскую агрессию

368
Ukrinform
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что сегодня агрессора останавливает современное оружие украинской армии.

Об этом он сказал во вторник во время торжественного открытия выставки “Оружие и безопасность”, где ГК “Укроборонпром” демонстрирует свои последние достижения и перспективное вооружение, сообщает пресс-служба Укроборонпрома

«В 2014 году мы имели проблемы не только с оружием, имели проблемы с бронежилетами, даже не было во что одеть армию. И главным приоритетом было развитие оборонно-промышленного комплекса Украины. Но сегодня оборонные предприятия изготавливают широкий спектр техники - от огнестрельного оружия до бронетехники и авиации. И сегодня агрессора останавливает современное оружие нашей армии», - отметил Турчинов.

Международная выставка “Оружие и безопасность” пройдет 11-14 октября. На ней ГК “Укроборонпром” представляет лучшие образцы и передовые достижения оборонно-промышленного комплекса Украины. В этом году на объединенной экспозиции представлены 237 экспонатов 46 предприятий “Укроборонпрома”.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-